• 메인TOP
  • 메인TOP
게시물 등록

영어.중국어를 배우실분들 연락주세요

페이지 정보

작성자 스♡톤
  • 이름
  • 성별무관
  • 이메일
  • 휴대전화
  • 근무지 上海 上海
  • 업/직종 서비스
  • 근무형태프리랜서
  • 희망급여 / 0

자기소개서

안녕하세요.

상해에서 영어. 중국어. 를 배우실분들 연락주세요. (가정교사 입니다)
일상회화 .비니지스 회화. 문법.등 열심히 배워드리므로 배우실분들 언제든지 연락주세요.
교학지점은 : 상해시 교통대학 울안 커피점입니다 . (也可以老师上门 学生家 附近)
温馨提示 : 先学 后付费 也可以
(英文中文教师 是 在校教师)
중국인교사 수업 ( 1시간 = 90원 )
( 1시간 반 = 140원 )
( 2시간 = 180원 )
(外籍教师 英语课程) 1시간 = 100 원
(欧洲,非洲) 2시간 = 200元
아주 싼 가격으로 열심히 배워드리므로
좋은 기회를 놓히지 마시기를 바랍니다.
위챗 139 1614 3839 김선생님
手机 132 6283 9343
진심으로 열심히 배우실분들만 연락주세요. 감사합니다.
다하자 게시판에 올려진 광고는 다하자의 의지와는 상관없는 글쓴이 개인행위이며
그 내용을 신뢰하여 발생한 후과에 대해서 다하자는 일체 책임지지 않습니다.
검색어 :
제목
  • 제목
  • 내용
  • 제목+내용
프리미엄 배너광고 광고문의
  • KIM&KIM DANCE STUDIO
  • 东莞市艾卡欧服饰有限公司
  • 직도매,도매쇼핑몰,위탁판매,위탁배송
  • 청도은우복장 (青岛恩雨服装有限公司)
일반 인재정보
인재정보 목록
스크랩 구직제목 희망지역 희망분야 근무형태 등록일
중국어 1대1 과외입니다. [글로벌] (중국어 발음 아나운서 정도 입니다.)온라인 중국어 첨부파일 上海 上海 서비스 프리랜서 01-04
상해에서 영어. 중국어. 를 배우실분들 연락주세요 上海 上海 서비스 아르바이트 04-18
중국어. 영어를 배우실분들 연락주세요 上海 上海 서비스 아르바이트 03-21
영어/중국어 배우실분들 연락주세요.(상해) 上海 上海 서비스 프리랜서 01-03
영어.중국어를 배우실분들 연락주세요 上海 上海 서비스 프리랜서 12-03
중국어/영어/일어를 배우실분들 연락주세요 上海 上海 서비스 아르바이트 07-17